Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Fallas en el auto

En el mes de diciembre realice la compra de una auto seminuevo y al segundo mes de utilizarlo presentó fallas en el motor, el chek del motor se prendía y demoraba en el prendido, el vendedor manifestó que lo podían revisar más no lo iban a arreglar, pasó el tiempo y el carro empezó a fallar, me contacto nuevamente con el vendedor manifestando que la garantía ya se había vencido, llame al jefe y el me dijo que sii lo iban a solucionar y el ordenó a johan el vendedor solucionar el problema , deje el carro en la sede surco por 5 días manifestando que solo lo iban a revisar, me entregaron el carro y no paso ni un día y empezó a fallar el auto no prendía, llame al vendedor y deje el carro en surco quedándose el carro por una semana, me devuelven el carro y ahora tengo otro problema, hay un olor a gasolina y parece que hay una fuga, problema que no había antes, lleve el auto por una cosa y aparece con otro problema, llame al vendedor y manifiestó que el auto había sido entregado en perfecto estado motivo por el cual presento mi reclamo por que el auto sigue fallando y perjudicandome.

• Diana D

Fue muy buena experiencia muchas gracias

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente