Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Facturas altisimas a pagar

Mi problema es que la factura llega con sumas superiores a los.14.[números] pesos, siendo que tengo 2 lamparitas y un calefón pequeño que solo se prende los días nublados.fui a reclamar a la empresa y me dijeron que yo estoy en la.categoria más alta de ingresos (es decir para gente que cobra arriba de [números].[números] pesos). ahora mi pregunta es ¿con qué criterio clasifican en categorías sin haber pedido recibo de sueldo??? yo gano [números].[números] pesos y nunca llego a fin de mes con hijo a cargo e impuestos, comida y demás.
Me dijeron que haga el trámite de subsidios de luz y lo realicé, les envié el.comprobante, sin embargo siguen las tarifas altísimas a pagar.
Expongo mis caso. Gracias.

• Armando B

Todavía no se comunicaron para darme una respuesta de la causa de excesivos aumentos del servicios eléctrico.
    NO utilizo electrodomésticos
    NO poseo calefón eléctrico
    NO utilizo herramientas ni nada fuera de lo común. Solo un lavarropas y un secador de cabello...
    Mi hogar no tiene gran tamaño.
    Me han puesto han colocado en una categoría de ingresos superiores a los.***.*** pesos, desconociendo de qué trabajo. Tampoco han solicitado nunca recibos de sueldo. Entonces cómo pueden llegar sumas de arriba de 23.*** pesos?
    Exijo respuesta CLEMIC

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente