Reclamo a Atencion Al Cliente
El fogón del leñador chicureo no se hace responsable ni da la cara de sus errores con publicidad engañosa en la cual el pase de movilidad , con la cual solo con la dosis de refuerzo es efectivo no lo toma como requisito. se compran sus entradas y no te permiten ingresar y no dan devoluciónes responsabilizando a passline cuando esté medio como ley no se encarga de reembolso, ya que en el momento del ingreso se solicita, ( solo primera dosis, segunda dosis) no importaba realmente si no se tenía dosis de refuerzo o pase de movilidad, mi acompañante y yo no lo llevamos ya que no era necesario según sus publicaciones ya que el recinto era al aire libre, no dan la devolución de las entradas cuando ellos mismos dejaban ingresar a personas con primera dosis y en su publicidad no la pedían, ahora que se exige el reembolso editaron una publicación en la que se exigía pase de movilidad para quedarse con el dinero de las personas, y recibir solo burlas de parte de ellos, yo tengo mi pase de movilidad, independiente de eso, no se ingreso por ende quiero mi dinero devuelta.
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…