Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Estafan

Despues de un dia de realizar la compra de medicamentos me llamaron para decirme que no había abonado uno de ellos , dado que la cajera no cargo esa factura, me dice la encargada que el medicamento tiene un valor de $ 11.[números] , a lo cual le respondo que era un valor demasiado elevado, nunca me informaron el valor , de ser así no lo hubiera llevado. a continuación le digo que hago la devolución, faltaban dos comprimidos , y la sra encargada me dijo que no importaba, vuelvo con la caja del medicamento para entregarlo a la encargada y que me devuelvan la receta , a lo cual se acerca personal de seguridad para decirme que el recibía el medicamento "abierto" pero que la receta no me la podían dar , dado que no estaba en el lugar. Obviamente van a realizar el cobro a la prepaga , y yo haré la denuncia correspondiente en defensa al consumidor. verdaderamente una vergüenza la atención de la encargada al no dar la cara. 23/6/[números] 18:15 hs

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente