Reclamo a Atencion Al Cliente
Hola en diciembre vi en la pag
de lepic promo renaut sandero luego me llamaron y fuimos para seguir la charla en la agencia me atendio gabriela. Yo le comente somos laburantes y queriamos comprar un auto para mi hijo cumplia años a fines de abril no dijo que si llegabamos bie a lo sumo si se atrasa1 o 2 semanas .pero ya tenia que pagar $[números].[números] ,como reserva del auto y eso se consideraba cuotas adelantadas si nos ppniamos en carpeta administrativo era mas rapido que sorteo y licitacion pagaba 2 cuotas y podia licitar en ese momento por[números].[números] te lo adjudicaban una vez que se hacia el sorteo tipo dia 4 el se nos llamaban pucimos $[números]. Para no tener problema y a la semana nos llamaban para que mi hijo dijera color y se abone la diferencia cambio de modelo y en 45 o 50 dias teniamos elauto luego de edpera no paar nada en abril nos pasan con administracion nos atiende janny peres nos explica que lo que dijo gabriela no era asi esa plata era solo abrir varpeta. No es reserva y mucho menos cuotas adelantadas. Puro chamuyo. Que ella nos iba a solucionar a conseguir la carpeta rapido habia que esperar oto mes proximo sorteo nuestra plata la tiene estamos 30 /7/[números] y ni siquiera tengo la carpeta son e*****dores llamos cada 2 semanas y siempre excusas quiero la solucion supuestamente fin de abril o primera semana de mayo mi hijo iba a tener su auto y lo que tiene es cada semana mas mentira de jenny . Lepic. Quiero hablar con el gerente y nadie me dice nada..les deje mensajes en celu de janny. Daniela flores. Reclamos y nada.
Que me devuelvan mi plata
Holla queria que me devuelvan la plata que me estan cobrando desde febrero y ami nunca me dierom un prestamo
Quiero hablar con una persona responsable
Del 18 de junio quiero sacar turno para una angioresonancia de vasos de cuello y celebral y me tienen dando vueltas con nadies se puede hablar.todos r***t mi hija de 42 años tuvo un acv necesita ese estudio .espero repuesta gracias y disculpa
La deuda que reclama recupero de activos prescribió
La deuda que me reclama recupero de activos a traves de sus extorsivas agencias de cobranzas al que ellos le venden la cartera, ya prescribió. No existe via de contacto para poder exigirles la solicitud de rectificación y supresión de datos - ley 25.[números]. al ha…
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
MARCE J
Todavia no me reintegraron nada
MARCE J
Ahi dice solucion rechazada. Y yo no rechace ninguna solucion. La explicacion es todavia no me lo solucionaron
MARCE J
Quiero hablar con el gerente.mande mensaje por pag. De reclamos.por janny perez por gabriela .por daniela flores y no me contestan. A perdon gabriela si me digo que le ordenaron no hablar con.migo....No hay un gerente de Le pic que de la cara. Encima pregunto como se llama el gerente y no me contestan.Estafadores!!!!