Reclamo a Atencion Al Cliente
Son unos e*****dores engañan a la gente a mi me atendio barbara y priscila. Al principio fui con la idea de sacar un auto y deposite 2.5 millones de pesos, al ver que tenian muchas quejas por las entregas me acerque a defensoria del pueblo y ellos me recomendaron no seguir pagando y decidi sacar una moto para no perder la plata y me salieron con que la moto sale el doble de lo que vale en todos lados y me dan muchas vueltas para poder llegar a un arreglo. Me acerque en varias ocaciones a la agencia donde me atendio el jefe de ventas un tal omar el cual siempre se lava las manos. Yo quiero recuperar mi plata o bien me entreguen un vehiculo, pero no pienso poner mas dinero.
sino iniciare acciones lejales y llamare a los canales para escrachar el local ya que a mi no me regalan el dinero me cuesta mucho y estos chantas se llenan los bolsillo ****ndo a la gente
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné