Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Estafadores newcell.store whatsapp 11-31331405

Tienen una página en instagram donde publican clientes falsos que están contentos con sus productos. Te hacen pagar por código qr y el producto nunca te llega. Después te bloquean en instagram. No te contestan mas por whastapp. La línea es 11- [números]-[números]. Ponen perfiles de clientes falsos y le van cambiando los nombres cada tanto. Y los publican como "clientes felices". Tienen cuentas a nombre de de [nombre], federico leonel, maría s. Lautaro gutierrez el que atiende el celular dice llamarse franco martínez realice los reclamos en mercado pago tambien para que bloqueen esas cuentas

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• santiago P

Por lo que veo ya somos varios a los que nos pasó lo mismo

• Martin M

Hola esta es el instagram? ****s://****instagram.com/newcell.store/, tenia pensado comprar

• santiago P

Exactamente!!

• ARIEL G

A mi me paso lo mismo, no transferi el total,porque me di cuenta, pero me***** con mas de $ ******

• anainesgar

Me pasó igual!

• Ignacio V

Me paso hoy lo mismo, cai eso que soy desconfIado tienen hasta la pagina en internet como no la cierran? ****s://newcelstore.com/ llegue a pagar un QR pero me*****ron con ***

• anainesgar

Cómo puede ser que sigan ******ndo?? No hay respuestas de ningun tipo..hice denuncia en defensa al consumidor, los reporto en IG..pero siguen totalmente impunes!

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente