Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Estafadores

No compren en ote muebles, son unos e*****dores. No brindan informacion completa, cobran cualquier cosa, no contestan, son maleducados. La verdad un desastre, malisima calidad, pedi un modelo lo mandaron por la mitad y cuando reclame me quisieron cobrar por lo que faltaba. Delincuentes!

Nunca contestaron

• Micaela

No se contactaron ni cambiaron el producto

• otemuebles

Hola somos OTE MUEBLES, deberian verificar las acusaciones y caluminias e injurias que con total liviandad cualquier persona desprestigia a otra en el sitio, suponemos que verificaran la identidad de esta persona para poder responder en forma legal como corresponde. Muchas gracias, hace 20 años que fabricamos muebles, nos podemos equivocar pero siempre intentamos dar solucion. OTE MUEBLES.

• Micaela

no dieron solucion, me ******ron, haganse cargo.

• otemuebles

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente