Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Estafada por viajar comer y reir

En febrero transferí la seña de un parto en globo con la empresa viajar comer y reir. Reprogramaron fechas y siempre la excusa del tiempo hasta que cuando reclamé mi dinero dejaron de responder. Un tal juan con el que siempre hable, se ofendió cuando se enteró que escribí a contactos que siguen a esta empresa y me dijo me iba a demandar por hablar mal de ellos. Sigo reclamando a través de su número de celular y escribiendo en sus historias e*****dores. No compren. Viajar comer y reir hasta hoy se hicieron de más de mil millones, haciendo pagado solo un 10% de las personas.

• gcd

si ese tal juan , es el que pone la cara, pero no hay nadie para reclamar, solo mails que no te contestan

• Analia A

Nadie nunca se contacta para una solución

• gcd

Gracias si son ellos 2.y son pareja le escribo x mje pero ya no responde voy a insistir gracias pero vos le decís que lo denunciaste?

• Noelia V

yo les mandaba mensajes a cada rato y si no contestaban los llamaba hasta que respondían. Siempre hablé con el tal juan carlos. Les hablé por nombre, apellido y direcciones y le dije que o me devolvían o los denunciaba a los dos por es ta fa directo en fiscalía. También le dije que estaba al tanto de todas las ******s y que había hablado con varios damnificados (le dí nombres que me aparecieron aca) después de mucho insistir me devolvió incluso con intereses por inflación

• gcd

Ah re bien claro los tuviste que amenazar y si

No queda otra

• gcd

Que raro que no te bloqueo!

• None

Chicos no caiga! No devuelven en dinero es una e-s-t-a-f-a. Denuncien, hay topos acá diciendo que devolvieron pero es mentira

Topos?

• None

Infiltrados

• gcd

Jaja ellos mismos? Y si claro

• florenciac

Chicos es una e.s.t.a.f.a no devuelven . Te van corriendo las fechas. Te dicen que te contactes con el WhatsApp de VCR, te corren la fecha o los procesos varias veces, luego que dan el.
                Numero de un supuesto estudio para que llenes unos formularios, mismo proceso de dilatación. Finalmente te piden que te contactes con Virginia Martín,que es Vanesa ,te dice que te va a mandar unos formularios y como siempre llega el día y nada. Después te dice que ella no tiene nada que ver y que hubo un error y el mismo círculo. Los que quieran creer intenten pero cuando les pase varias veces denuncien a defensa del consumidor (antes Coprec, ahora Ventana única) a Vanesa Lavorano y guarden todos los datos ticket de pago,.mensajes de WhatsApp,mails todo el material necesario y denuncien a centro de ciberseguridad, ya hay una demanda colectiva.
                Todas las personas reales que conozco (a raíz de esto,me contacte con varios damnificados) a nadie le devuelven, es el mismo proceso con todos. Salvo algunos usuarios dudosos que si le devuelven, sospechoso

• florenciac

Bueno cumplo con lo que acordé. En el día de hoy me realizaron la transferencia de los dos viajes no realizados. Vanesa me transfirió el dinero total (sin intereses), me pidieron por favor que comente que me realizaron la devolución o que borre lo que escribí.
                  Sigo pensando que es una forma muy rara de manejarse y que deja mucho que desear, pienso que se hizo tan grande la cuestión que tuvieron que ir reembolsando. De mi parte, ya hice todos los reclamos. Ojalá les reembolsen a todos.
                  En mi situación, insistí hasta el cansancio desde octubre, hice denuncias y los acuse de ******dores a ellos también comentandole que haría diferentes denuncias si no me pagaban. Recibí el dinero así que doy por finalizado el tema. Ojalá le devuelvan a todos y espero honestamente que se solucione el tema para todas las partes.

Me alegro mucho
                    Espero q a mí también la fecha es hoy
                    Gracias

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente