Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Estafa virtual

Es una página que paga por ver videos, y después te hace invertir en bitcoins , si no pones el dinero que ellos piden no devuelven tu dinero. La página se llama richads resourse. Te hacen transferir tu dinero, yo transferi dinero a tra vez de mercado pago con la ilusión de ganar dinero. Ojalá otros no caigan

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Cesar A

Atra vez de telegram te piden que deposites dinero. Te otorgan alias para hacer transferencias. Yo deposite dinero . Hasta que el monto que pedían no podía ya solventar, entonces para recuperar tu dinero, te piden más dinero

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Cesar A

Yo se que mí dinero no va ser devuelto.... necesito que esto se viralice

• Cesar A

Es una estafa muy bien organizada...es grupo de personas que estafan a través de telegram. Aparentemente son de otro país con colaboración con gente de aquí

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente