Reclamo a Atencion Al Cliente
Es una página que paga por ver videos, y después te hace invertir en bitcoins , si no pones el dinero que ellos piden no devuelven tu dinero. La página se llama richads resourse. Te hacen transferir tu dinero, yo transferi dinero a tra vez de mercado pago con la ilusión de ganar dinero. Ojalá otros no caigan
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Cesar A
Atra vez de telegram te piden que deposites dinero. Te otorgan alias para hacer transferencias. Yo deposite dinero . Hasta que el monto que pedían no podía ya solventar, entonces para recuperar tu dinero, te piden más dinero
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Cesar A
Yo se que mí dinero no va ser devuelto.... necesito que esto se viralice
Cesar A
Es una estafa muy bien organizada...es grupo de personas que estafan a través de telegram. Aparentemente son de otro país con colaboración con gente de aquí