Reclamo a Atencion Al Cliente
Hola la página de e***** es vectus-tecno.online/home es una gran e***** mayoristas la misma sigue funcionando y sigue e*****ndo gente parece confiable yo compré el 02/10/24 te envían un mail para confirmar tu compra y un wastssap para confirmarte el envío y para q pases el comprobante lamentablemente nunca llegó. y encima te llega a los 15 días un mail para saber tu experiencia de compra. Es más realicé una segunda compra y mandan a otra cuenta cvu obviamente y si solicitas el links para pagar con tarjeta de crédito nunca llega y encima tiene el nombre vectus que es una empresa de seguridad. Lamentablemente no ví ninguna e***** antes de comprar. No salía nada en ningún lado. No hice la denuncia a la policía de cyberdelito dado que consulte en el banco y me.dijeron que no había forma de recuperar el dinero.
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Javier A
No tuve ninguna respuesta de vectus mayorista.