Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Estafa. quiero baja del debito automatico

Quiero dar de baja este debito automatico porque me e*****ron.!!!!..me lamaron hace unos meses haciendose pasar por gente de toyota, me vendieron una supueta extension de la garantia de mi auto. Acepte...cada mes me facturan mas de lo acordado. Entonces llame a toyota para darle de baja y me dijeron que era una e***** porque toyota no extiende garantia de sus vehiculos. No aparece en internet un telefono o un mail de esta gente de "central de servicios y garantias srl". Quiero ya la baja del debito porque sino los voy a denunciar en defensa del consumidor.

• ROMINA C

Me siguen debitando de la tarjeta de crédito. Ya no sé cómo hacer para que paren. Lamentablemente voy a tener que hacer una denuncia en defensa del consumidor si con uds. no se soluciona.

• ROMINA C

Me debitaron otra vez de la tarjeta de crédito! Son unos estafadores! Necesito que por favor me pasen Uds un contacto de la empresa para poder comunicarme directamente yo y solicitar la baja. Porque en internet no hay ningún número telefónico. Muchas gracias.

• Nicolas N

A mi dos veces en el mismo mes, nunca se contacto nadie, no se como me engancharon en el debito

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente