Reclamo a Atencion Al Cliente
Buenas noches bueno esta chica vendía un teléfono el cual me lo daba a pagar en dos veces y me pidió una seña para poder reservarmelo la cual abone le pedí su cbu el cual me dijo que su cuenta le andaba mal entonces me paso la de la madre transferi la suma de 60.[números] pesos y al otro día pactamos el encuentro camino al lugar me cambio al horario más tarde cuando estoy en camino me pregunta como voy abonar el cual le comento por transferencia ella me dice que su mamá trabaja de psicología y no le presta atención al celular y que recién a la noche iba a poder fijarse al cual le digo que bueno paso por un cajero y retiro la plata y me dice si queres dejarlo abonado te paso cbu de mi colega el cual le digo que por favor no me estafe me aseguro y le creí y le transferi cien mil pesos que era lo que restaba y empezó a decirme mentiras y nunca me entregó el celular y me hizo esperar más de 2 horas por favor pido ayuda ya que era lo último que tenia y era para mi regalo de cumpleaños por favor pido su ayuda
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Larreagueta F
Por que no recibí mi dinero de nuevo y tengo capturas de todas las transacciones