Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Estafa por un servicio gratuito por tener esta tarjeta

Ya es casi un año q me están cobrando un servicio q yo no he perdido, ni deseo tener, te llaman con engaños q es un servicio gratuito por tener esta tarjeta es asistencia al domicilio y te terminan cobrando sin previo aviso es demasiada plata la q ya me están quitando de tantos meses q me vienen cobrando por favor cancelen eso!!! por favor se los pido

• ATM A

Buenos dias estimada, nos ponemos en contacto con usted para solucionar su problema y verificar que sea cliente nuestro. Comunicarse al ( 0 8 1 0 - 3 4 5 - 5 4 3 4 ) de atención al cliente o puede contactarse con nosotros via mail ( info * atm - asistencia . com . a r) o teléfono lo encuentra en nuestra pagina web (www . myassistance. com . a r )
    Desde ya, muchas gracias. También identifíquese de parte de la pagina tu queja suma.

Saludos cordiales.

• Veronica J

Hola buenas tardes, necesito solucionar esto que me están cobrando Hace muchos meses por un asistente al domicilio, q es gratuito por tener esta tarjeta, q solo cobrarían un diferencial de ser usado el servicio. Jamás use ni llame y no dejan de cobrarme!
      Y por SUERTE HOY DE LA PÁGINA " TU QUEJA SUMA"
      Pude comunicarme y así poder encontrar la solución lo antes posible a este problema.

• ATM A

Buenos dias estimada, como le informamos anteriormente, le pedimos por favor que se comunique al ( 0 8 1 0 - 3 4 5 - 5 4 3 4 ) de atención al cliente o puede contactarse con nosotros via mail ( info * atm - asistencia . com . a r) o teléfono lo encuentra en nuestra pagina web (www . myassistance. com . a r )

• Veronica J

Esperando luego de varios llamados telefónicos y no conseguir respuesta, esperando contestación del mail

Myassistance

• ATM A

Buenas tardes estimada, le pedimos disculpas por las demoras ocasionadas, estamos teniendo inconveniente con el **** pronto a resolver, solicito que me brinde via mail ( info * atm - asistencia . com ) su nombre y completo y DNI, y de esa manera buscarla en el sistema para poder brindarle la baja del servicio, en caso que sea clienta nuestra. Saludos cordiales, My Assistance.

Veronica Jessica Godoy ********

• ATM A

Le solicito que envie sus datos via mail por favor para resolver el proble.a Muchas gracias.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente