Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Estafa por compra

Con fecha 16/08/25 a través de internet realice una compra de [números] pedos abonando con mercado pago cuando la reciben de dicen que en 24/48 hs.la entregarían.hasta la fecha no la enviaron y envié wasap reclamando y no contestan.que debo de hacer

• Elena E

No lo han solucionado aún.ka solución para que yo pueda retirar mí pedido ahora es que debo de pagar un plus de $***** porque dicen que la aduana ahora les cobra eso y que yo debo de hacerme cargo.Una vez que yo lo pague recién ahí podré retirar mí pedido.Y luego de todo esto me darán un bono de bonificación de #***** para que compre alguno de los productos que ofrecen Les contesté que ese no era lo convenido así que no lo haré.Diganme uds.que debo de hacer .

• Elena E

No hasta el día de hoy no han solucionado nada.Me comunique con la empresa por wasap porque es por el unico medio que puedo hacerlo.Me contestaron que mi pedido ya estaba en el correo arg.para ser retirado Pero que para eso debía abonar un plis de ***** pesos de lo contrario no lo puedo retirar.Que este plus de debe a gastos de aduana y que el correo lo debió pagar ya que el producto vino de China.Yo les dije que como eso no era lo pactado me devolvieran lo yo pague ***** por mi compra.Me contestan que como el pedido está a la entrega en el correo ya no pueden hacer ninguna devolución.Yo les dije que eran unos ESTAFADORES.Me contestaron que mi dieran mis palabras porque de ser así ESTAFADORES no me estarían contestando mis wasap.La propaganda ya no sale más por feibutt.Asi que pienso que como yo otros tantas personas les habrá pasado lo mismo
      Sigo pensando que SON ESTAFADORES

• Elena E

No fue solucionado porque la empresa BookmarGroup continúa dicindome siempre lo mismo que hasta tanto yo no pague ese plus (de $*****) que le cobra la aduana(y que no estaba acordado en el momento que hice la compra por $29.***)no podré retirar del correo arg.mi pedido ni tampoco ellos podrán entregarmelo y menos devolverme lo que pague.DON UNOS VERDADEROS ESTAFADORES

• Elena E

Porque a pesar de que les continuo reclamando por Wasap me siguen contestando siempre lo mismo y no me dan ninguna solucion

• Elena E

No ya no me contestan ningún wasap que les mando y tampoco hacen más propaganda por feibut como venían haciendo.Es evidente que esto es una GRAN ESTAFA totalmente.Y como uno para que le envíen la compra debe abonarla primeramente.Al abonarla dicen 24/48 h luego cuando uno reclama piden perdón porque se equivocaron porque la mercadería viene de China y que tardará 30 días.Por más que reclame la devolución de lo abonado porque eso no era lo convenido la contestación que me han dado es que habían pasado 48 h y ya no podían hacerlo.Passfo los 30 días me envían un wasap que como la aduana les cobraba un plus yo debía transferirle ese plus para poder retirar mi compra en correo arg(o sea que tampoco me la entregaban en mi domicilio como me habían dicho) que ese plus que debía pagar una vez que lo hiciera me darían 1 bono para futuras usar en futuras compras.NO PAGUE +NADA porque vi que ERA TODO 1ESTAFA BIEN ORGANIZADA.Por tef
            nunca me atend.

• Elena E

La firma es BOOMARK ARG.Yla persona a la que le hecho la tranferencia es LARA AILEN GODOY CUIL 27-**********/0 DNI ******** Ya donde se le transf.el dinero $29.*** es CLARO PLAY ALIAS TRENDY.ARG CBU *********************

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente