Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Estafa negocio suns ind incumplimiento entrega

Negocio suns.sport mí hijo de 15 años de edad realizó compra x web el día 04/03 y continuo seguimiento x instagram, en la tienda suns.sport la cual tiene también un sitio mayorista, el día 4/03 les hizo el pago a una srl (es lo que figura en el comprobante) a partir de ahí mil vueltas ,5 fechas distintas de entrega y un comprobante trucho de correo argentino, les escribió el pidiéndoles el dinero y yo. Siguen dando vueltas ,desde el día de la compra pasaron 20 días, los suficientes para que si hubo intención de entregar la mercadería. Ya lo hubiesen hecho

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Aldana M

finalmente hicieron la entrega, esto fue despuest de varios intercambios x instagram . desde ya cierro el reclamo. gracias x su tiempo

• Aldana M

mala, tuve que intercambiar varios mensajes x instagram, en ningun momento la persona con la que hable me ofrecio un celular para que yo me pueda comunicar, se manejan asi x instagram, pude recuperar la compra debido a que intente que mi conversacion suba al tenoe de denuncia policial y juridica, sino creo que no se hacian cargo

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente