Reclamo a Atencion Al Cliente
Maleducadas es un desastre, no responden los mails ni los whatsapp ni dan respuesta a mis consultas. Hice la compra de 2 pares de zapatillas, 1 de ellos era y los datos de la web no correspondían con el talle 38 que compré, sino con un número 40. Pagué la devolución vía oca de las zapatillas inmensas y cuando les llegó, me dieron una nota de crédito. Utilicé esa nota de crédito para una segunda compra para el cual volví a pagar el envío hacia córdoba y el paquete nunca llegó. Les pedí infinidades de veces que me dijeran el número de referencia de este segundo pedido y sigo esperando.
se quedaron con un dinero que no quieren devolver. Son unos e*****dores, hay que denunciarlos por incumplimiento.
No veo resultados
No veo el resultado
Me sacaron plata
Buenas tardes, mi queja es que el día de ayer se me sacó de mi cuenta bancaria $40.[números] y quería saber el motivo.
Aportes y contribuciones os impaga
Trabajo en relacion de dependencia, no pagan aportes y contribuciones de obra social. Yo tengo una prepaga y debo cubrir su deuda. Ya fue conversado pero la situacion no cambia. Que puedo hacer?
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Dora spollansky
Doraspollansky*gmail.com
natalia D
Maleducadas no envió mi pedido y no me devielve el dinero
natalia D
Compré 3 x 2 el día 4/1, me envían mail que están preparando el pedido. Abono por mp y le envían la factura a mí marido y ahora me dicen que nunca recibieron el pago y no responden a mis pruebas por ningún medio. Gaste $ 23.***, tengo número de pedido, factura y constancia de pago. quiero la devol…