Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Estafa "maleducadas" bariloche

Maleducadas es un desastre, no responden los mails ni los whatsapp ni dan respuesta a mis consultas. Hice la compra de 2 pares de zapatillas, 1 de ellos era y los datos de la web no correspondían con el talle 38 que compré, sino con un número 40. Pagué la devolución vía oca de las zapatillas inmensas y cuando les llegó, me dieron una nota de crédito. Utilicé esa nota de crédito para una segunda compra para el cual volví a pagar el envío hacia córdoba y el paquete nunca llegó. Les pedí infinidades de veces que me dijeran el número de referencia de este segundo pedido y sigo esperando.
se quedaron con un dinero que no quieren devolver. Son unos e*****dores, hay que denunciarlos por incumplimiento.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Dora spollansky
    Doraspollansky*gmail.com

• natalia D

Maleducadas no envió mi pedido y no me devielve el dinero

• natalia D

Compré 3 x 2 el día 4/1, me envían mail que están preparando el pedido. Abono por mp y le envían la factura a mí marido y ahora me dicen que nunca recibieron el pago y no responden a mis pruebas por ningún medio. Gaste $ 23.***, tengo número de pedido, factura y constancia de pago. quiero la devol…

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente