Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Estafa instagram euargshop

Hola, en instagram este usuario pública productos importados. Compré una campera y un chaleco por $[números]. Me dijeron que me lo enviaban por oca y me e*****ron. Reclamé al usuario y me bloqueó. La persona ("responsable" es decir, la e*****dora es ayelen beltrán peralta danmaris, usuario inst. Euargshop). Y me bloqueó ante reclamos que le hice por vía msj de dicha red social. Es una e*****dora. Que no haga lo mismo con otras personas. La plata no la recuperaré. Vive en villa constitución, santa fe. Es peluquera. Tiene un local con oriana look.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Matilde B

Complete mis datos de contacto que me enviaron ustedes que está persona pedía y nada. Cuando son personajes estafadores solo ganan tiempo. Solo quiero que no estafe a otros. Yo ya se que no recuperaré el dinero. Mi único fin es que no haya nuevos estafados. Tengan muchísimo cuidado con las compras online con transferencia bancaria. Traten de hacerlo por cualquier medio menos de esa forma. Soy abogada y se muy bien lo que tengo que hacer. Muchas gracias equipo de tuQuejaSuma, siempre tan eficaces pero lamentablemente cuando del otro lado hay estafadores seriales no podemos solucionarlo "amigablemente" NO COMPREN A EUARGSHOP (vende artículos importados). NO SE DEJEN ESTAFAR!!!!!!

• Matilde B

Hola. No existió ningún contacto con "atención al cliente". No sé dejen estafar por esta inescrupulosa mujer!!!!!

• Matilde B

Fui víctima de una estafa. Nunca más comprare por transferencia y en Instagram. Es una red social que no me da ninguna seguridad! Cuidensen de este tipo de estafas

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente