Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Estafa entradas recitales

Hola. Hace unos meses dejé seña para una entrada de system of a down. Días antes pagué el total. Llegado el día la persona q me la vendió (llamada ingrid jaquelín gómez, dni [números], teléfono [números] y domicilio en churruca [números]) no apareció a darme la entrada el día del recital. Dijo que le pasaba mi nro a uno de sus “proveedores” y q a ella le pagan una vez que la gente está dentro. No apareció ella, no dicha persona, ni la entrada. No solo q no pude ingresar al estadio, sino que puso en peligro mi integridad física (ya que había operativo policial reprimiendo). Me entero en el momento que estafò a más gente que al igual que yo quedaron afuera. Seguí investigando y tiene relación con barras bravas (esos son sus proveedores) y hace unos años trabajò como policía local de pba. Al día de la fecha, no se me hizo entrega de mi dinero, sino que ademas sigue publicando entradas para otros show. También, supe recientemente que de hace años utiliza la misma metodología. Ojalá no le pase a más nadie.

• Lucia D

No solucionado