Reclamo a Atencion Al Cliente
El día 20/10/[números] compré unas sandalias de la tienda supercomprasargentina.
la compra fue abonada y confirmada por la tienda en la que por correo me dijeron que el tiempo estimado de la entrega era desde el 24/10 al 29/10, a día de hoy 2/11 no solo no llego el pedido, sino que también la página dice que está en mantenimiento desde hace bastantes días, no recibí las sandalias y mucho menos un correo con el código de seguimiento, el número de orden del pedido es #[números]. Espero obtener una solución.
muchas gracias.
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Norberto L
Nunca enviaron ninguna solución, sigo esperando.
Marcela
por acá tampoco. Incluso quise hacer la denuncia a defensoría del consumidor pero como no tengo el CUIT del vendedor no pude hacer nada.
Norberto L
Sigue sin haber una solución.
Sigue sin solucionarse.
Nunca hubo una solución.