Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Estafa en la tarjeta visa

Me cobraron un gasto que no hice en visa icbc a nombre de
tna $[números] ya estuve luchando con visa durante 5 meses por otra e***** de $[números] te anulan la tarjeta de crédito y antes que uno la tenga en mano y la habiilite ya te estado cargando el gasto otra vez avisando al bco, a visa y débito automatico. Te cambian la tarjeta de crédito en vano porque es una e***** desde el sistema porque tiene el número de la nueva tarjeta de credito antes que cliente. Dentro de mi ignorancia tengo que pensar que es alguien que trabaja ahi.

• emag

Con fecha 4 de Junio volvieron a cobrar $**** y todavía no recibí la nueva tarjeta porque la anterior la cancelaron.
    Evidentemente VISA tiene el SISTEMA tomado porque parece que esta la ESTAFA como Débito AUTOMATICO
    Se vuelve a REPETIR lo mismo que me pasó con otra Estafa
    El Banco, VISA y Tuquejasuma CERO SOLUCION

• emag

Todavía no recibo la nueva tarjeta pero sigue el cargo con.fecha 4 de junio el importe de la Estafa

• emag

Son 3 meses Abril, Mayo y Junio Reintegraron solo Mayo La estafa esta por Debito Automatico y en el nro ******-**** para reclamar que lo eliminen no dan la opción solo para agregar débitos automáticos.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente