Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Estafa en la compra de insumos

Mi nombre es angel [nombre]. El pasado 26 de febrero de [números], me puse en contacto a través de whatsapp con una supuesta empresa de insumos agrícolas identificada como «arg-agro» para realizar una compra de semillas.

el contacto inicial y la cotización
fui atendido por una persona que se identificó como [nombre]. Mi consulta fue específica: necesitaba semillas de sandía crimson sweet para cubrir aproximadamente una hectárea de siembra. [nombre] me respondió de inmediato de manera amable y profesional, ofreciéndome dos opciones:

marca batlle ([números] semillas) por $18.[números].

marca florensa ([números] semillas) por $21.[números].

ella misma me recomendó la marca florensa alegando que era «más buena» y me confirmó que las semillas eran de la cosecha actual ([números]/[números]). Decidí comprar 4 packs de la marca florensa.

el acuerdo de envío y pago
como yo me encuentro en caba y ellos supuestamente en san martín, acordamos el envío a domicilio por un costo de $8.[números]. El total de la operación sumaba $94.[números]. Proporcioné todos mis datos fiscales y personales, incluyendo mi cuit y mi dirección en el barrio de barracas, e incluso dejé instrucciones específicas sobre cómo contactarme al llegar.

la primera señal de alerta
al momento de solicitar los datos para el pago, [nombre] me proporcionó un cbu ([números]) perteneciente a una cuenta de banco galicia a nombre de julia cristina bustamante (dni 30.[números].[números]).

me llamó la atención que la cuenta fuera de una persona particular y no de la empresa. Al cuestionar esto, [nombre] me respondió con una excusa técnica: «no es particular, es que estamos actualizando todo, señor». Ante su insistencia y la apariencia de profesionalismo que habían mantenido, confié y procedí con la transferencia, esperando el comprobante de pago y el código de seguimiento del envío que me habían prometido.

el desenlace
una vez realizado el pago, la comunicación cambió drásticamente. Terminar de leer: h***s://arg-agro-semilla.com.ar/

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente