Reclamo a Atencion Al Cliente
El día 12/07 hice un pago de la cuota de un préstamo por $[números], que no pudieron debitar porque ingresó antes de la fecha pactada que era el 5to. Día hábil. El día 15/07 ingresaron débitos de esta empresa por ese total de $[números],54. El día 16/07 vuelven a debitarme $[números],54. Realizo el reclamo y me indican una devolución por el día 15/07 que ingresaría el 17/07 y hoy 18/07 ingresaría la 2da devolución. Entro a mi cuenta y me encuentro con el débito de nuevas cuotas con fecha 17/07 y hoy 18/07 neuvamente me debitaron dejándome sin plata ni para comprar un kilo de pan y dicen devolver en 48 hs. Hábiles. Es una cargada y una estafa que no puedan controlar el sistema.
No veo resultados
No veo el resultado
Me sacaron plata
Buenas tardes, mi queja es que el día de ayer se me sacó de mi cuenta bancaria $40.[números] y quería saber el motivo.
Aportes y contribuciones os impaga
Trabajo en relacion de dependencia, no pagan aportes y contribuciones de obra social. Yo tengo una prepaga y debo cubrir su deuda. Ya fue conversado pero la situacion no cambia. Que puedo hacer?
Natalia E
La experiencia fue desastroza. Tuve que llamar durante 4 días seguidos hablando mas de 20 minutos para que me devuelvan en cómodas cuotas.