Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Estafa de la tienda accu tech

Compre un medidor de glucosa en la tienda accu tech, pague y me mandaron un numero de tracking con el que pude seguir el paquete hasta que llego a buenos aires. lamentablemente ese numero de traking no servía en argentina y en ningún momento pude obtener otro. El paquete parecía estar varado en la aduana pero sin la etiqueta para reconocerlo. intente hablar con el correo argentino con el vendedor y nadie me contestaba algo útil. mi sospecha es que esto en realidad fue una e*****

• Fabiana K

no me contestaron nada

• diego R

Utiliza ese numero de traking en otra empresa de transporte y suele mostrarte el alternativo. Yo tengo varado desde el 22/01/25 en aduana y no se cual es la causa.

• Fabiana K

Realmente nadie atendio el reclamo. La tienda donde compre (que sigue vendiendo) me ignora. El numero de tracking que me sugirio como buscar diego R (gracias!) funciono. Lo obtuve pero el correo argentino dice que ese paquete no llego. O sea que sigue en el limbo de estar en argentina segun el tracking anterior pero no haber ingresado al CA

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente