Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Estafa de despegar y colusa

Reserve y pagué la renta de un auto en miami con las empresas despegar y colusa rent a car , cuando fui a recoger el auto me dijeron que para entregarme el auto debía pagar us [números] porque llegué 1 hora después , porque ese cobro si era dentro del tiempo que yo ya había pagado, yo pague la reserva tres días antes. Fue una e*****

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Hernán D

No he recibido ninguna respuesta, son dos solicitudes :

1. Yo reserve un auto y pague con anticipacion, NO ME RESPETARON LA RESERVA porque llegue una hora mas tarde, eso es un ESTAFA, entonces para que la reserva? un reserva da el derecho a disfrutar el auto desde el momento que se contrato, no desde que se retira y mucho mas so la reserva ya se pago. Solicito que se me devuelva el dinero de mas que ague es decir , $ US ***

2. El segundo caso es que pague $ US *** por el uso ilimitado de toll, pero no los utilice, solicto q

• Hernán D

2. El segundo caso es que pague $ US *** por el uso ilimitado de tolls, pero no los utilice, solicto que me devuelvar la totalidad del dinero.

NO HAN PRESENTADO NINGUNA SOLUCION

no he tenido soluciion