Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Estafa comcor metalurgica

El sr guillermo josé giordano dni:......, teléfono: [números] [números]-[números] de la empresa comcor metalurgica, me hizo señar una galería y nunca la realizó. El 26/10/[números] se hizo la seña por el 50% de la galería que jamás realizó. No atiende los teléfonos ni responde mensajes, me tubo todos estos meses en que ya venía a colocarla y jamás lo hizo. Pedí la devolución del dinero y hasta el momento no tengo ninguna respuesta.

• Leandro F

Al día de la fecha 29/01/**** aún no han realizado el trabajo. La empresa COMCOR continuamente no cumple con su palabra, se compromete con una fecha para comenzar el trabajo y no se presenta a trabajar.

• Leandro F

Aún no me han brindado ninguna solución, el señor [nombre] de la empresa COMCOR y ahora con el nuevo nombre TECHAR TECHOS resulto SER UN ESTAFADOR. Día a día aparecen más gente estafada.

• gokxi

Hola , la misma situacion . Hice la seña del 50% por un deposito para el patio y hace 3 meses que no aparece el tipo . Hay que hacer la queja en defensa al consumidor , es gratis

• Paolo T

no saben donde es el deposito para ir a verlo personalmente?

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente