Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Estafa area 10

Hace dos meses realicé una compra online a través de la empresa Área 10. Pagué el producto correspondiente, pero nunca recibí el paquete. Desde entonces intenté comunicarme en varias oportunidades con la empresa para obtener una respuesta o un reembolso, pero no recibí contestación ni solución alguna.

La empresa se niega a devolver el dinero y no responde a los mensajes. Además, no publica ni brinda su CUIT, lo que dificulta iniciar formalmente el reclamo ante Defensa del Consumidor.

• Melisa R

Mi reclamo no fue solucionado. No responden los mensajes, no veo ningún interés de su parte de querer solucionarme mi reclamo. Me estafaron y no van a hacerse cargo.

• Melisa R

Jamás recibí una solución.

• Melisa R

Jamás me devolvieron la plata y nunca recibí el producto, a pesar de haber esperado más de dos meses. No contestan los mensajes por WhatsApp ni por ningún otro medio. No pude hacer la denuncia en Defensa del Consumidor porque el CUIT que figura no corresponde a la empresa. Nunca respondieron a mis reclamos. Es mentira que el envío es gratis, ya que no se hacen cargo de nada y dejan al cliente sin solución.

• YACO

Hola Melisa. A mí me pasó lo mismo pero yo conseguí los datos del chico. Tienda Nube me dió su DNI y ya hice la denuncia, pero si querés te envío sus datos (Nombre, dirección y DNI) por privado para que hagas lo que quieras

• Melisa R

Hola!! Si por favor pasame los datos. Te paso mi mail melisa_*****hotmail.com. te consulto ¿Adonde hiciste la denuncia?

zekiel

white

arroba

hotmail

punto

com

• YACO

tu correo me sale censurado (con asteriscos) así que ahí te mandé mi mail medio en código. Hablame ahí y te paso los datos. Y la denuncia al consumidor la hice en la pagina de Defensa del Consumidor del Ministerio de Economia (no me deja enviar links, pero te lo paso por mail)

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente