Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Estafa

La verdad es que estoy pasando unos días terribles con este casino hace días me registre e hice un depósito de $ [números].[números] jugué y gané y ahí comenzó la pesadilla demoraron mucho para la verificación y ahora con el pago hace 3 días que dicen que tengo que esperar 5 días hábiles y no me leen o no me entienden que yo la operación la realicé por Mercado Pago no por banco yo jugué en otros casinos que me abonan un domingo y en menos de una hora! ice casino para mí no es recomendable y estoy pensando que no me van a pagar yo voy a seguir escalando este tema! ah y por mail no responden

• Mariela M

Hoy es 7 de julio y sigo esperando

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Mariela M

Les estoy escribiendo por un retiro desde el 30/6 me dan distintas excusas pero la peor es que me piden 5 días hábiles porque les explico que yo no pete con banco sino con billetera virtual Mercado pago que utilizo habitualmente en distintos casinos que me han pagado en menos de una hora y cualquier día de la semana a cualquier hora!

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente