Reclamo a Atencion Al Cliente
Me contactan a través de facebook ofreciéndome hacer tareas cuando termine las tareas dicen que hay que hacer un pequeño depósito para cobrar por las tareas y también ganancias para dinero criollo.com o criollo dinero.com no recuerdo bien también se llama dinero diario [números] y bueno empiezo poniendo un poco me pagan finalmente pongo 15 y ya me saltan a que tengo que poner 60 obvio que no se los doy y ahí queda mi dinero atrapado te mandan a telegram con un este grupo que se llama éxito seguro marisol gallo es una de las instructoras y después el otro hombre kevin dicen que es el a ver cómo es que se llama cuando tiene más rango administrador y los dos son dos chantas igual que la plataforma a un muchacho le sacaron [números],[números] porque yo empecé a escarchar por todos lados y saltó él hablando porque no dejaban hablar a la gente te aislaban con el instructor y no podías entrar al grupo al principio no sé si siguen estando en telegram x que me bloquearon ojalá sea justicia.
Muerte
Me amenazó de muerte y me mandó un vídeo con una arma
Hola tengo dos débitos automáticos uno de $10.900 y otro de $ 10.5000 y yo no lo
Hola tengo dos débitos automáticos uno de [números] $ y otro de 10 [números] $ qué yo no los hice uno es dbt dicomolce__ débitos ra
Estafa
Voy a explicar bien mi caso gane 24 millones de pesos con una carga de 7 mil si 7 mil fue mi suerte x un rato hasta saber q no me lo iban a pagar xq segun ellos hubo un error en la carga y me cargaron 12 mil en vez de 7 q yo realmente no vi eso segun ellos si y me apar…