Reclamo a Atencion Al Cliente
Buen día. Realice una compra en esta empresa por instagram realice pago enviaron confirmación , etc y nunca más. Me contacte por todos los lugares posibles y no hay respuesta . Compré el 14 de diciembre tengo los comprobantes . Hay montón de personas en mi misma situación. Quiero me envien el producto o me devuelvan el dinero.
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
Andrea I
Quiero se solucione lo antes posible
Andrea I
Nadie contesto mis mensajes , ni hubo solución económica ni enviaron mi pedido. Sigo leyendo en la página de Instagram muchas más gente estafada
Andrea I
La empresa de anteojos envío mi pedido. Luego de un mes y 7 días. Creo que gracias a ustedes!