Reclamo a Atencion Al Cliente
Solicite un préstamo,les di todos mis datos bancarios y dejaron de llamarme,me hicieron que les transfiera [números],pesos,alguien puede decirme que hacer,gracias.
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Marta I
Solicite un préstamo a la supuesta firma finguru,no dan respuesta,me.pidieron dinero y todos mis datos.
Marta I
Donde se hace las denuncias a estos ******dores?
Marta I
Buen día,no he recibido repuesta de dicha firma,he brindado todos mis datos personales y bancarios y aún así no hay repuesta,primero acosaban que mi cbu no era el correcto,les brinde otro y se suponía que estaba correcto.la cuestión que me han solicitado 15 mil pesos para gastos administrativos,el deposito acordado nunca fue hecho y se quedaron con todos mis datos!!!
Nadie dio repuesta!!!!
Marta I
Muchas publicaciones engañosas que estafan a las personas,nadie verifique de la veracidad de estas publicidades en las redes!!!!!!