Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Estafa

Me contacte por whatsapp con osvaldo tapiceria para comprar 2 fundas para sillones. Me pasaron fotos y diferentes sets. Me pidieron las medidas, las pasé, me presupuestaron, transferí con el monto para enviar por oca. Pasaron los días y luego me llaman para enviar la factura por mail. Luego tomaron mi whatsapp. Doble e*****. Cuando les escribí por instagram me dijeron que no los había contactado y que no eran ellos. Tengo el nombre de quien recibió la transferencia y los contactados por instagram en lugar de pedir disculpas se desentienden y te destratan . En lugar de asumir una responsabilidad no piden información de quien supuestamente los estaría suplantando o e*****ndo, el whatsapp con el que me contacte sigue activo. Realmente es una e***** y se hacen los desentendidos desde osvaldo tapiceria. Ellos asumen que compré fundas chinas y yo ni siquiera les dije qué compré. Por eso sostengo que ellos no son ajenos a esta maniobra. Aguardo solución y devolución de mi dinero. [números] en importe final. Aguardo respuesta de uds. Grs

• Mónica

Aguardo solución uy respuesta de Uds. GRS

• Mónica

Osvaldo Tapiceria me cobró por 2 fundas... En lugar de hacerse cargo que su nombre y sus imágenes engañan a clientes, responde con agresividad. Por todos los detalles , estimo que no son ajenos de estás maniobras. Por eso insisto debería hacérse algún reclamo más efectivo y visibilizar que no solamente engañan sino wte amedrentan. Realmente es algo deshonesto con impunidad.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente