Reclamo a Atencion Al Cliente
Hice la compra de un curso de lacas vitrales incluida una caja con los materiales para poder elaborar los colgantes, y una promoción alma que eran 4 colgantes a elección. Ni bien entró el pago se comunicaron por whatsapp, y cuando envié mns para ver que pasaba con mi compra me trataron mal .lo cual pedí la devolución y no solamente me amenazaron con publicar mis datos, sino que me dijeron que iban a bloquear la tarjeta por haber cancelado.
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Roxana D
Hasta ahora no tuve solución.no recibí ninguna respuesta.
Roxana D
Buen día, finalmente se dignaron a enviar el paquete. Desde muchas gracias y espero que a esta gente no le compre más nada nadie. Porque, por lo que leí yo ,no era la primera a la que le hicieron esto.de todas maneras lo que me enviaron no puede valer nunca $65,*** .pero bueno sirve de experiencia. Gracias y saludos.