Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Estafa

Hace unas semanas habían ofrecimientos para poder invertir en ypf con montos que en mi caso podía acceder, por ello me fui contactada . Me enviaron un correo, hice el deposito del dinero que me habían solicitado del cual tengo el numero de orden y cbu. que quedaron registrados en mi correo.
se me asigno un manager, de ahí en mas solo tuve contacto con el . Ayer quise ingresar a la cta que supuestamente debería tener en la empresa y no existe . Le reclame eso al manager y le solicite que necesito me devuelva el dinero, este joven contesto que lo hará cuando el quiera diciendo que yo se cuando deposite el dinero estoy firmando contratos.
ellos se aseguran de que les envíes la foto de tu dni y una factura para crear tu perfil de inversor , supuestamente ,este joven se comunico conmigo me hizo descargar una aplicación a mi celular donde se observaba la operación que el hacia , luego trato de convencerme para que sacara un préstamo para apalancamiento según el .
yo trate de entrar a la plataforma de toro capital trade , y no tengo ninguna cuenta ,por eso me comunique con el manager solicitando me devuelva el deposito que hice y se mofo de mi diciendo que eso lo hará cuando el quiera.

• beatriz H

Aún no está solucionado

• beatriz H

Ya estoy cansada de explicar

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente