Reclamo a Atencion Al Cliente
Se comunicaron conmigo porque quería sacar un préstamo. Me dijeron que debía pagar 6mil pesos porque según me decía le daba invalido mi cbu. Tengo capturas del chat
número de cuenta($): [números]-[números]/2
cbu: [números]
alias: boca.cobro.cfs
titular de boca de cobro: roberto ibarrola.
cuil: [números]
rubro: finguru compañía financiera.
cuit: 30-[números]-4
reba (reba compañía financiera s.a.)
nunca me dieron el préstamo y tampoco me contestaron los mensajes.
Amenaza
Me están mandando mensajes intimidatorios de una deuda cuando nunca me dieron un préstamo
Compre y no llega
Compre el dia 7 de junio enviaron email de confirmación de pago ( me cobraron) y nunca mas una noticia . Mando email msj por ig ...pero nadie responde
Bloquearon mi cuenta
Buenas tardes soy de venezuela y me bloquearon la cuenta no entiendo el porqué si me pudieran explicar sería bueno y mejor aún si me desbloquearan ya que es mi medio de trabajo por favor necesito su ayuda
Gladys L
Como puedo enviar las foto. Donde consta que me van a descontar ***** durante 18 meses de mi cuenta yo no recibí el dinero y se hacen ***.*** pesos en total.
Gladys L
No se comunicaron conmigo de finguru y no me dieron ninguna solución. Yo di todos mis datos incluidos los de mi cuenta por lo que me debitaran de la misma 50.*** pesos durante 18 meses. Yo cobro una pensión porque no puedo trabajar que no llega a ***.*** pesos y los medicamentos tienen un costo de más de ***.*** pesos.
Claudia V
No es Finguru, es ******. si es cuenta bancaria denuncia en tu banco para que hagan stop debit. No creo recuperes algo si pagaste