Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Estafa

La noche del 11/2 se apagó mi calefon debido al temporal y cuando me di cuenta, sabiendo que al ser mujer no estoy capacitada para prender el equipo, solicité los servicios de ya plomeria 24 para que me ayudaran.
primero me llamaron por whatsapp para instruirme en cómo hacerlo, al corroborar que no podía, asistieron a mi domicilio y corroboraron que andaba mal la válvula, cosa que yo ya sabía, pero nunca dejé de tener agua caliente.
le pedí por favor que no me la cambiara, sino que la dejara funcionando trabándola, ya que no me alcanzaba la plata y la cambio de todas formas.
cuando le pregunto cuánto era, el gasista me dice que tenía que consultarlo con su empresa y después me pasa [números].[números] pesos. La visita no duró más de 20 minutos.
cuando se va, reviso por internet y un calefon nuevo sale apenas un poco más de lo que me cobraron. Por lo que considero que me e*****ron al ver que era una mujer ingenua, sola y desprotegida.

• Brenda L

El “profesional”, cuyo número de WhatsApp es **********, se rehúsa a compartirme la factura para que pueda hacer el reclamo correspondiente. Necesito ayuda.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente