Reclamo a Atencion Al Cliente
Ya lo expliqué en reclamo anterior. el 29 de diciembre realicé la compra de un glucometro digital, lo pagué atraves de tarjeta de crédito nativa master, quien ya me cobró dicho importe en el último resumen. Me confirmaron mi compra y me dijeron que era el pedido [números]y que lo estaban preparando para su envío. s la fecha no he recibido dicha compra y ya han pasado más de treinta días de la compra. Necesito una respuesta de parte de la plataforma de ventas, que se hagan cargo, porque esto es una e*****.
No veo resultados
No veo el resultado
Me sacaron plata
Buenas tardes, mi queja es que el día de ayer se me sacó de mi cuenta bancaria $40.[números] y quería saber el motivo.
Aportes y contribuciones os impaga
Trabajo en relacion de dependencia, no pagan aportes y contribuciones de obra social. Yo tengo una prepaga y debo cubrir su deuda. Ya fue conversado pero la situacion no cambia. Que puedo hacer?
Alfredo V
No, el problema no ha sido solucionado, ni siquiera me han respondido, son unos caraduras estafadores al igual que la plataforma de ventas. Voy a recontra recomendar que no le compren a estos delincuentes y si compren a través de mercado libre que es la plataforma más segura y cuida a sus compradores
Alfredo V
A la fecha, éstos estafadores no me han solucionado el problema. Me cobraron y no me enviaron el producto por el cual pagué.
Alfredo V
A la fecha no ha sido solucionado. Voy a iniciar demanda ante defensa al consumidor ya que la propaganda del producto se sigue publicando y me imagino que seguirán estafado a potenciales compradores.