Reclamo a Atencion Al Cliente
En mi tarjeta de crédito visa banco francés, ingresan gastos de montos iguales en el transcurso del mes de noviembre (dos) $19.[números],99 de una empresa o firma desconocía "d.a.dl[números]" tuve que solicitar bloqueo y cambio de plástico. Esto lo observo este mes, no se si ha ocurrido en otras oportunidades. Me llamó la atención por la cifra monetaria reiterada en dos oportunidades en el mismo resúmen. Visa ya por supuesto canceló el plástico. Muchas gracias
Donpendo estadador
No compren ni le paguen nada por adelantado. Siempre tiene una excusa diferente. Es un preso que te roba y bloquea de todos lados. Tengo los comprobantes de pago . Es de villa luzuriaga supuestamente
Turrón fallado
Abrí un turrón y me vino un turrón del tamaño de un lápiz finito
Amenazas y persecusion financiera. no cumplen deber de informacion ley 24240
Estoy recibiendo en mi movil mediante wass ap amenazas de embargos, bloqueo de cuentas, billeteras virtuales e inhibicion aduciendo que son cobradores de megacredito. he respondido solicitando me informen monto adeudado y he intentado en reiteradas oportunidades de co…
Inés S
El Banco BBVA lo resolvió favorablemente. Lo descontó de mi tarjeta al corroborar la estafa.
Muchas gracias!