Reclamo a Atencion Al Cliente
Me contacte con " dura mayorista acc" por instagram,pregunté si estaba disponible lo que ofrecían " caja con [números] anillos " por un valor de $30.[números]..me contaron tambien la forma de pago. yo aboné por mercado pago, les pedí el seguimiento ya que lo mandarían por correo argentino..cosa que nunca me dieron.esto paso el miércoles 23 de octubre hoy aún siguen sin responder msj x instagram..y no mandaron nada....me e*****ron...
pague a dura árbo héctor gastón
20-[números]-1
de san juan.
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Paula M
Denuncie en mercado pago ,presentando pruebas y no pude recuperar el dinero y de aquí " tuquejasuma" nunca tuve ninguna respuesta.
Paula M
No lo solucionaron y el estafador sigue publicando en redes .