Reclamo a Atencion Al Cliente
Compre un iphone 15,me paso varios codigos cogigos qr para escanear y ahi poner el.monto ,hasta llegar al monto total.supuestamente despues lo hacia en 18 cuotas como.publican en la pagina.
una vez que termine de pasar las tarjetas,me mando un audio ,que me iba a mostrar todo y que llegaba poe andreani y hace 2 dias que llamo y escribo y no me atiendwn y ko me mandaron ningun papel.
soy una trabajadora de la salud y esyo para mi es un monton.ayudenme
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Fabiola A
Hola.digo que no fue solucionado,porque meecado pago dijo que le bloqueo la cuenta al vendedor,pero que no pueden devolverme el dinero.
El banco santander dijo que el seguro no lo cubre,porque fue una compra conciente.
Defensa al consumidor no me contesto.
Asi que no he tenido solucion.
Tuve que sacar un credito para pagar