Reclamo a Atencion Al Cliente
Denuncio al señor eduardo adoue, reparador de heladeras en marketplace de facebook, por e*****, lo llamé hace unas semanas en ocasión de la falla de mi freezer. El problema era que teóricamente el motor ya no funcionaba. Quedó en reemplazar el motor y me pidió dinero para comprarlo. Constancias de transferencias en anexos, una a nombre del señor rodríguez y la otra a nombre de la señora gómez. Después de eso no lo volví a ver por semanas y cuando le hablaba por whatsapp eran mentiras y excusas o directamente no respondía. No vino más. Sin embargo se quedó con los $50,[números] que le había dado para comprar el motor. Tengo adjuntos pero no tengo opción de anexar. Teléfono del causante [números]
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Marta S
Nadie se comunicomó conmigo y no sé quién es atención al cliente.
Marta S
Ninguno de los estafadores se ha comunicado conmigo
Marta S
Ninguno de los dos estafadores se ha comunicado conmigo. No hay ninguna solución.
Marta S
Ninguno de los dos estafadores se ha comunicado conmigo. No hay solución
Marta S
Ninguno de los dos estafadores se ha comunicado conmigo no hay solución