Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Estafa

En julio realice una compra a la empresa "el magico circo argentino " cuyo propietario se llama mottola martinez maximiliano azul cuit: 20-[números]-9 telefono: [números] empresa que se dedica a la venta de estructuras aéreas para actobatas en argentina, su publicidad en la página de su perfil social decía que son homologadas y que de 7 a 10 días hábiles te llega tu estructura a tu domicilio, conocí esta empresa a través de redes sociales (instagram y facebook) y su publicidad, me contacte con ellos via instagram y whatsapp como sugiere su perfil y me contestaron muy amables que tenian estructuras disponibles para la venta, nunca pense q era un chanta.. Pague el valor de 50 mil pesos para reservar y luego [números] mil pesos argentinos por una estrctura de 4.5 mts y una tela de 15 mts y nunca me enviaron la factura, y la estructura aerea nunca llego, el vendedor primero no contestaba, después decía que estaba tardando más el proceso de fabricación, despues dijo que la envio por vía cargo. Le mando al vendedor y me da mil excusas, un mes después sigo preguntando cuando llega insistentemente y no contesta

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente