Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Estafa

Mi nombre es sonia fabiana poblet soy de general pico (la pampa) mi reclamo es por una e***** el 18 de enero hice una compra de una lámpara de pie turca a [nombre] dni 36.[números] por el valor de 65 mil pesos y desde ese momento no la recibí
habiendo pagado por traferencia a [nombre] cuil 23-
[números]/4 su número de celular es [números] ...ella desde el momento de la compra me viene diciendo que andreani no la a enviado aún y que ella esta reclamando a lo cual yo le dije que tienen que darle el número de guía

para yo poder seguir mi compra y ella me dice que lo hace por andreani pymes ...necesito que me ayuden a que ella me devuelva el dinero tengo los comprobantes de la traferencia que le hice y los chat con ella hasta el día de hoy, por
favor ayúdenme creo que no soy la única que ella a e*****do espero pronta respuesta somos muchas personas e*****das por solución gracias

• Sonia F

No recibí solución de [nombre] ni enviándome la compra que le hice o devolviendo el dinero

• Sonia F

No fue solucionado porque es una persona que estafa a la gente por instagram

• Andrea B

A mi me paso igual hice mi compra en enero mil excusas sobre la entrega de Andreani,hice una transferencia a [nombre] DNI ******** CELULAR NÚMERO **********,LO QUE CONSEGUI PORQUE LE DIJE QUE LO RETIRABA YO UNA DIRECCIÓN MEDRANO *** CABA

• Viviana S

Hola podrás compartir esa dirección a mi también me estafo y noe envían el producto pero podría ir diré to a buscarlo gracias

• Andrea B

Nunca pude concretar la entrega porque no responde

• Andrea B

Son varias las personas ******dos quienes hicieron una página en instagram Inci_lamparas turcas_****** ahí hay varias personas que están juntando datos porque no les entregaron nada

• Sonia F

Hola tal cual sigue ******ndo ...se han sumado muchas personas...a mi ya me bloqueo de WhatsApp y instagram...ojalá alguien pueda hacer algo para parar con sus ******s

No se a resuelto

• Carolina D

Estamos haciendo una causa penal y ya hay juzgado, no sé cómo hacer para contactarte así te sumas, +*************

• Carolina D

Son unas ******doras, me sucedió lo mismo y aquí dejo links c todas las personas ******das

****s://****instagram.com/romiottolia?igsh=MXI3aWxlcnEyYWFtbQ==

****s://****instagram.com/inci_lamparasturcas_******/?igsh=MXJqamh2OGswb3VrZA%3D%3D

****s://****facebook.com/groups/***************/permalink/***************/

****s://****instagram.com/lamparasturcas_malaika_******/?igsh=MTRxdDdqcmE0ZDM2Ng%3D%3D

• Carolina D

igualmente fui ******da por estas personas

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente