Reclamo a Atencion Al Cliente
Hola encargue 8 sillas tapizadas a principio de octubre con una transferencia como seña, a la semana volví a transferir y a finales del mes hice la cancelación por que supuestamente ya me enviaban las 8 sillas tapizadas ,hasta fotos me pasaron . Al día siguiente subieron en su instagram un comunicado que no podían cumplir y luego otro donde se comprometían devolver el dinero seguido con una denuncia penal si había hostigamiento . No contestan los mensajes y me enteré que e*****ron a un montón de personas aprox [números] . A mí me interesa que me devuelvan el dinero . Envié una carta documento y no obtuve respuesta. Luego realicé la denuncia en defensa del consumidor en la provincia de corrientes por que es donde estoy domiciliada.
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Mariana J
No fué solucionado,desaparecieron del mapa esta gente ,más de *** personas estafadas en capital y provincia.En instagram ya están siendo escrachados .
Mariana J
Hola va a ser imposible solucionarlo por que desaparecieron,varios estafados están realizando la denuncia penal por estafa a María de Jesús Mulder ( yukon muebles)