Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Estafa

La empresa weqab no es seria, por el contrario, generé varios correos a esta empresa y me llegó un producto por otro de menor valor. Tengan mucho cuidado, realicé una compra el 02 de agosto [números] y llegó un accesorios de menor valor recién el día 03/11/[números], cuando pagué por un scooter.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Jahnsi C

Hola, nadoe me ha llamado hasta ahora, ni se ha comunicado conmigo la empresa.

• Jahnsi C

Weqab es una absoluta estafa, usa un seudónimo de Clin y un correo hotmail y nunca se identifica y si haces el supuesto seguimiento usando tu número q te brindan, correspondiente a tu pedido solo aparece unas letras chinas, es decir, evade cualquier comunicación sobre la venta y si insistes te envian un producto de menor valor, cualquier cosa q les da la gana, una baratija. No compren, no se dejen engañar.

• Jahnsi C

La empresa Weqab no se responsabiliza por sus acciones, te envia un producto q no tiene nada q ver con tu pedido una baratija cualquiera, un hecho premeditado para quedarse con tu dinero. No se dejen estafar, no compren!

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente