Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Estafa

Me e*****ron, entregue $[números] en efectivo en mano al sr. Mario castaño como seña por la compra de un 0km. Pactamos detalles de entrega y beneficios, días pasados me llaman dictandome unas preguntas y respuestas que yo tenia que decir cuando me llamaran de la empresa, también envían el contrato para que lo firme online, que debido a las anomalías encontradas y que con coincidían con lo que había hablado en la.agencia, me negue a firmar contrato. Posteriormente empiezan los llamados y mensajes con julieta caballero (administrativa) tratando de solucionar y dándonos otras opciones, a lo cual yo me niego a todo y le pido la devolución de la seña. Esta persona me dice que nos iba a ayudar a que esto fuera posible, lo cual no sucedió porque y no nos respondió los mensajes ni los llamados. Hablamos con alejandro [nombre] de esta empresa quien me manda un mail reconociendo la deuda diciendo que la.devolucion estaba en proceso. Esto no sucedió. Enviamos carta documento la. Cual me ayudó a gestionar matias molina abogado de defensoría del pueblo de la. Ciudad. Quien nos recomienda esperar 30 días para ver si depositaban el. Dinero. Obviamente esto no sucedió. Y no tenemos. Respuesta alguna de Alra

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente