Reclamo a Atencion Al Cliente
El 16 de febrero pedi dos pares de zapatillas en la pagina de calzados toquio, nunca llego, estamos a 2 de marzo sin ninguna respuesta. Y lo peor es que te mienten con que el pedido ya salio, con el comprobante de andreani y cosas asi, el comprobante de andreani me llego hace dos dias y nunca fue despachado mi pedido, y segun ellos si, pero cuando mostras las pruebas ya no hay respuesta, na si para responder lo que quieren son vivos. Lamentablemente no se puede confiar, hay que sacar y ver bien la información donde vamos a comprar porque después termina pasando esto, e*****.
quiero dejar datos de la persona a la cual les piden que le depositen:
barrios [nombre]
cbu: [números]
alias: calzadostoquio
cuil: [números]
si pueden llamar a su banco y hacer la denuncia, haganlo.
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Cambio o devolución
Compré online x facebook publicación d campera y buzo columbia y no es ni la marca ni el talle tengo los datos del vendedor y su c****y pago por mercado pago y no responde !
Ludmila A
Llegan muy tarde los pedidos, me tardaron como dos meses, si están dispuestos a confiar y esperar ese tiempo háganlo pero por mi experiencia que no me gustó no lo volvería a hacer con ninguna otra página, las zapatillas si están buenas.