Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Estafa

Estafa : me llegó un correo para que depositara 40.[números] mil pesos...para exámenes médicos.
banco estado: inversiones venegocho spa
cuenta vista: n' **
rut : **
valor : 40.[números] mil pesos

(el correo lo enviaba: f***** rodríguez)

• Paola M

Hola me llego este correo con lo mismo por una postulacion laboral y que debía realizar transferencia de 45.*** mil pesos, me di cuenta porque ninguna empresa te pide hacer transferencia además el correo no era muy formal, me envían a la clinica alemana con una dirección que corresponde sin logos nada, menos mal que soy antigua en las búsquedas de trabajo y no caí con estos desgraciados,

• nelsonfont

a mi tambien me llego el correo indicando lo mismo. la empresa se llama inversiones venegocho spa. para que tengan ojo. siempre verificar es primordial

• nelsonfont

Buenas tardes, le escribe Julio Rodríguez, Gerente de RRHH de Sodycor S.A.

La mediante es para notificarle que se recibio su postulación para el cargo de Asistente Administrativo, para el cual se le selecciono entre las personas requeridas para el cargo.

- Adjuntar como respuesta a este correo acta de grado o título de Enseñanza media completa.

- Fotocopia o foto de identidad (RUN).

- Adjuntar certificado de antecedentes penales.

- Adjuntar certificado de cotizaciones del fondo de pensiones y cesantias. (solo si ha cotizado).

- Adjuntar comprobante de pago de 45.*** pesos correspondiente al copago del 40 % del valor total del los exámenes médicos, este depósito lo debe realizar a nombre del tesorero encargado del área.

BANCO ESTADO
        Inversiones Venegocho SPA
        Cuenta Vista
        N° ***********
        Rut: 76.***.***-0
        Valor: 45.*** pesos.

- Adjuntar su número de cuenta bancaria (Solo si tiene y es titular de la misma). La misma se ingresará a nómina en caso de aprobar los exámenes y firmar contrato con Sodycor S.A. O en su defecto en caso de no aprobar los exámenes médicos se le reintegrará el valor de los mismos a dicha cuenta bancaria.

- Presentarse el día viernes 28 de octubre a las 8:30 am con su documento de identificación a la mano y el comprobante de transferencia digitalizado en las instalaciones de Clínica Alemana de Temuco (Holandesa S/N & La Haya, Temuco, Araucanía, Chile).

• nelsonfont

Duración de 1 a 2 horas y debe manifestar que se acerca a la realización de los exámenes médicos para Sodycor S.A. Culminado sus exámenes médicos se realizará el proceso de legalización del contrato correspondiente de la vacante.

Aclaraciones:

- Presentarse a la realización de los exámenes médicos después de consumir algo liviano o preferiblemente en ayunas.

- Horario de trabajo:
          Lunes - Viernes.
          8:00 am - 5:00 pm.

- Tendría el trabajo al hacerme dichos exámenes médicos?
          Dependiendo del resultado de los mismos se determinará si está o no apto(a) para ejecutar las actividades laborales requeridas.

- Culminados sus exámenes médicos, el día lunes 31 de Octubre se dará respuesta del resultado de los mismos y se entregarán las instrucciones previas para la respectiva firma de contrato.

- El contrato de trabajo será a plazo fijo durante 6 meses, con un salario bruto de ***.*** pesos. Transcurrido ese tiempo si ambas partes así lo desean se le puede dar continuidad al mismo cambiando a contrato indefinido.

- Los requerimientos solicitados deben ser enviados por esta misma vía para ser reenviados a control de archivos, para aprobar su gestión para dichos exámenes médicos.

Att.,
          Ing. Julio Rodríguez.

• Eduardo A

Hola me llego este correo también, el rut corresponde a una agencia de Western Unión ubicada en Av Portugal Santiago, de un grupo de venezolanos específicamente que se dedica a la recepción y envíos de dineros OJO ahi.

• Jorge G

Me acaba de suceder la misma situación que mencionan, me llegó un correo de Julio Rodríguez con el mismo texto de los comentarios anteriores, solo con algunos ligeros cambios. Siempre estuve con dudas con el tema de la transferencia, pero menos mal existe esta página donde pude comprobar el fraude. Me imagino la cantidad de gente desesperada por trabajo que caer en este tipo de ******s! Hay que tener mucho ojo, espero que mas gente pueda leer esto y no caer en estos engaños de gente sin moral. Que rabia!!

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente