Contactar a Atencion Al Cliente

Edgardo meli
6:55 (hace 2 horas)
para tuquejasuma.com

buenos dias
la rn 7, que va desde buenos aires hacia el oeste, llegando al cristo redentor, el tramo hasta la pcia de mendoza, está cada vez más destruida. Serranías puntanas, poco más de [números] km, con tres peajes y un control fitosanitario(?)...salvo algunos pequeños tramos, está al borde de ser intransitable. R7 en la pcia de córdoba, con grandes parches, realizados de forma totalmente desprolija. Santa fe, r7 totalmente destrozada,.. Pcia de buenos aires, tramos "sanos" con tramos muy malos. Combinación de los mismos por la incipiente e interrumpida autopista desde junín a luján. No está demás decir que los peajes en los diferentes tramos se siguen cobrando como si se estuviera circulando sobre una ruta en condiciones.
se que la obra pública está detenida, pero la autopista de san luis y sobre todo sta fe, lleva unos cuantos años de deterioro....con escaso o nulo mantenimiento...que según tengo entendido, estaría a cargo de los concesionarios de las rutas, q, repito...siguen cobrando para nada.
debo hacer mención también al fitosanitario al ingreso a mza....$[números] para cuidar el fruto de otras personas...si quieren proteger sus cultivos y frutales...no me lo cobren a mi.tiren agüita a mis cubiertas, revisen mi baúl(?).....pero encima no me cobre...la sensación es q con ese "peaje"...se mantiene a una tropa de vagos....a los q se puede ver en cada pasaje por los mismos. San luis es otro ejemplo de lo descrito.....con la diferencia q se cobra, solo x circular x la r7.
mucha gracias, saluda
[nombre]
dni [números]

• Edgardo L

Asi como mi queja anterior....siguio sin pena ni gloria....creo q esta nueva queja...tendrá la misma respuesta....la RN 7 es una calamidad, en el 80% de su extensión entre Buenos Aires y el Arco Desaguadero de la pcia de Mza...La misma suerte, respecto de mi queja por "el impuesto" q se cobra en los puesto fitosanitarios de San Luis y Mendoza.

• Edgardo L

Por qué mí queja es x el estado de la ruta 7 hasta el ingreso a mza y no es la 1er vez q lo hago....y no creo q en lo inmediato, ninguna pcia reaccione

• Edgardo L

Creo q es muy difícil q lo solucionen en lo inmediato..
        .ya hice esta queja, hace unos años y todo sigue igual (la R7 peor, en algunos tramos) y el cobro fitosanitario es un muy buena caja para ambas pcias....los peajes otro tanto pero para los privados

• Edgardo L

Mi reclamo es por el estado de las ruta 7 en general, salvo algunos tramos esta bastante rota, y no es de ahora lleva varios años deteriorandose, y solo recibe parches bastante pobres. Autopista "de la serrania" San Luis 3 peajes y esta destrozada, Srta Fe intransitable. Agregado a los peajes, el cobro del fitosanitario en San Luis Y Mendoza, es directamente una estafa.....y no creo q lo eliminen..

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente