Reclamo a Atencion Al Cliente
Compré una promoción de 3x2 que incluían 2 carteras bandoleras que decían prune y un perfume prune llegó un paquetito con 1 carterista horrenda chiquita de plastico sin marca y un perfumito que nada que ver con lo que anuncian pagué el envío que me salió más caro que lo que enviaron y el remitente es acua brisa [nombre] con domicilio en federico lorca [números] capital federal ([números])
No veo resultados
No veo el resultado
Me sacaron plata
Buenas tardes, mi queja es que el día de ayer se me sacó de mi cuenta bancaria $40.[números] y quería saber el motivo.
Aportes y contribuciones os impaga
Trabajo en relacion de dependencia, no pagan aportes y contribuciones de obra social. Yo tengo una prepaga y debo cubrir su deuda. Ya fue conversado pero la situacion no cambia. Que puedo hacer?
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Elena N
Porque son personas que se deben dedicar a esto a estafar a la gente con propagandas mentirosas y encima son tiendas on line venden y no encontraste responsables
Elena N
Nadie se contacto conmigo para solucionarlo
Elena N
Porque son estafadores te convencen con una publicación engañosa por lo que antes de comprar hay que averiguar y también ya no te inclinas a compras por esos medios
Elena N
Porque estafan a la gente por lo que deberían publicar sus nombres y apellidos y el nombre de sus páginas en un listado